Doce de Abóbora com coco

(0)
Tempo 60min
Serve 6 pessoa(s)
Muito fácil

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 5 cravos-da-índia
  • 1 kg de abóbora, sem casca, ralada grossa
  • 2 xícaras (Chá) de coco fresco ralado

 

Modo de preparo

Em uma panela, misture o açúcar com a água e leve ao fogo mexendo somente até dissolver o açúcar. Pare de mexer, junte os cravos e cozinhe por 15 minutos ou até a calda engrossar ligeiramente. Junte a abóbora e cozinhe por 10 minutos. Adicione o coco ralado, misture e cozinhe por mais 20 minutos, sem mexer. Retire do fogo e deixe esfriar. Leve para gelar. Sirva gelado ou em temperatura ambiente. Rende

 

Fonte: IG Receitas