Bombocado

(0)
Tempo 120min
Serve 12 pessoa(s)
Não informado

Ingredientes

 

Modo de preparo

Ingredientes:

 

Coco fresco ralado  500 g

 

Açúcar refinado  400 g

 

Água   225 ml

 

Ovos   5 unidades

 

Farinha de trigo peneirada   150 g

 

Manteiga sem sal   40 g

 

Para untar e polvilhar:                     

 

Manteiga sem sal  40 g

 

Açúcar refinado   80 g

 


Modo de preparar:

 


  1. Misture a água com o açúcar e leve ao fogo para obter uma calda de fio ralo.

  2. Retire do fogo, deixe amornar. Peneire os ovos.

  3. Acrescente os ovos e misture bem, junte a farinha, a manteiga e o coco ralado.

  4. Unte as forminhas com manteiga e polvilhe com açúcar. Despeje a massa.

  5. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por 60 minutos em Banho-Maria.

  6. Desenforme frio.