Torta de queijo

(0)
Tempo 120min
Serve 12 pessoa(s)
Não informado

Ingredientes

  • Ingredientes

    Massa

    200g de biscoito cream cracker

    3 colheres sopa de margarina

    1 clara de ovo

    Recheio

    100g de ricota esfarelada

    1 xícara  de chá de leite

    sal a gosto

    1 lata de creme de leite

    2 ovos

    300g de queijo prato ralado

    100g de provolone ralado

    Modo de fazer

    Massa

    Aqueça o forno a 200ºC. Pique grosseiramente o biscoito. Acrescente a margarina e a clara. Com a ponta dos dedos, trabalhe a massa até formar uma farofa. Forre o fundo de uma forma de 21cm de diâmetro com papel manteiga. Pressione bem e asse por 5 minutos.

    Recheio

    No liquidificador, bata os ovos, os queijos, o leite e o sal. Junte o creme de leite morno e misture bem. Coloque o recheio sobre a massa e leve à geladeira por 20 minutos. Após ficar na geladeira coloque no forno e asse a torta até dourar. Desenforme morna e sirva em seguida.

    Ingredientes

    Massa

    200g de biscoito cream cracker

    3 colheres sopa de margarina

    1 clara de ovo

    Recheio

    100g de ricota esfarelada

    1 xícara  de chá de leite

    sal a gosto

    1 lata de creme de leite

    2 ovos

    300g de queijo prato ralado

    100g de provolone ralado

     

 

Modo de preparo

Modo de fazer

Massa

Aqueça o forno a 200ºC. Pique grosseiramente o biscoito. Acrescente a margarina e a clara. Com a ponta dos dedos, trabalhe a massa até formar uma farofa. Forre o fundo de uma forma de 21cm de diâmetro com papel manteiga. Pressione bem e asse por 5 minutos.

Recheio

No liquidificador, bata os ovos, os queijos, o leite e o sal. Junte o creme de leite morno e misture bem. Coloque o recheio sobre a massa e leve à geladeira por 20 minutos. Após ficar na geladeira coloque no forno e asse a torta até dourar. Desenforme morna e sirva em seguida.