Picanha ao molho de cerveja e azeitonas

(0)
Tempo 50min
Serve 3 pessoa(s)
Não informado

Ingredientes

 

Modo de preparo

 

 

Ingredientes:

 

2 colheres (sopa) de óleo1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 peça de picanha de aproximadamente 1,5 kg
1 lata de molho de tomate
1 lata de cerveja preta
1 pacote de creme de cebola
1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas


Modo de preparar:

 

Na panela de pressão, aqueça o óleo, doure a cebola e o alho. Coloque a picanha com a gordura virada para baixo. Deixe dourar bem e vire do outro lado. Acrescente o molho de tomate, a cerveja, o creme de cebola e a azeitona. Tampe a panela e deixe cozinhar no fogo brando durante 30 minutos depois do início da pressão. Desligue o fogo, deixe sair a pressão naturalmente. Coloque a carne em uma travessa e sirva com o molho.

Dica: Nunca preencha mais do que 2/3 da panela de pressão.

Fonte: www.mdemulher.abril.com.br
Foto: Ormuzd Alves