Picanha ao avesso com queijo e ervas

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Ingredientes

 

Modo de preparo

Ingredientes
- 1 peça de picanha alta
- 200 g queijo coalho
- 2 dentes de alho picados
- Salsinha, manjericão e orégano a gosto
- Sal grosso a gosto
 
Modo de Preparar
Apare um pouco a capa de gordura nas bordas da carne e faça um corte na parte frontal da picanha, deixando o equivalente a dois dedos sem cortar de cada lado. Então, aprofunde a faca, fazendo uma cava em que caiba a sua mão. Em seguida, coloque a sua mão no corte que fez na carne e, com a outra mão, empurra a ponta da picanha para dentro do corte, como se estivesse virando uma meia do avesso.

Na parte de dentro que ficou com a gordura, coloque o queijo coalho, as ervas e o alho picado. Por fora, tempere com o sal grosso. Em seguida, embrulhe a carne com papel-alumínio e asse-a na grelha de uma churrasqueira (não deixe muito próxima do fogo para não queimar) por cerca de 1 hora, sempre virando a peça. Retire o papel alumínio e deixe a peça na churrasqueira até dourar.