Cookie Integral de Aveia e Mel

(0)
Não informado
Serve 25 pessoa(s)
Não informado

Ingredientes

·         1 xícara (chá) de farinha de trigo integral

·         1 xícara (chá) de aveia em flocos

·         1 xícara (chá) de açúcar mascavo

·         2 colheres de sopa de mel

·         1 colher (chá) de fermento em pó

·         1 ovo

·         1 colher (sopa) de manteiga

 

Modo de preparo

Em uma tigela coloque todos os ingredientes secos. Derreta a manteiga e depois acrescente à massa, juntamente com os demais ingredientes líquidos. Misture até soltar do recipiente.

Pegue porções da mistura com a ajuda de uma colher, faça bolinhas e acomode em uma assadeira forrada com papel manteiga ou untada e enfarinhada.

Leve ao forno, pré-aquecido a 180º, por mais ou menos 30 minutos ou até dourar.

Deixe os biscoitos descansarem por alguns minutos antes de removê-los da assadeira. Ao esfriar, eles ficarão mais durinhos.