Churrasco Saboroso

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Tempo 60min
Serve 4 pessoa(s)
Não informado

Ingredientes

 

Modo de preparo

Segredos da carne
— O preparo de um bom churrasco começa com uma carne de qualidade. O corte deve ser feito sempre contra as fibras da carne
— A qualidade do carvão também é questão fundamental para o sabor do prato. Asse a carne somente na brasa, para o carvão não soltar fumaça no assado
— Asse com o lado do osso para baixo e a gordura para cima
— Antes da carne ir para o fogo, salgar novamente para garantir o sabor
— O churrasco deve ser feito com calma. A pressa pode ser a inimiga número um
— O tempo de assar depende do tipo de carne. A costela deve ser assada com pouco fogo e ficar na churrasqueira por, no mínimo, uma hora. A picanha leva de 15 a 20 minutos, e o vazio, 30 a 40 minutos
— Antes de servir, bata a carne para tirar o excesso de sal