Carreterio de linguiça

(0)
Tempo 60min
Serve 3 pessoa(s)
Não informado

Ingredientes

 

Modo de preparo

Ingredientes:


1 colher (sopa) de óleo
200 g de linguiça calabresa fresca picada
3 dente de alho picados
1 cebola grande picada
1 tomate média picado
1 colher de sopa de pimentão picado
2 xícara de arroz cru, lavado e escorrido
3 xícara (chá) de água fervente
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de salsa picada




Modo de preparar:


Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo alto e frite a linguiça por 5 minutos

Junte o alho a cebola, e refogue até dourar (cerca de 3 minutos)
Acrescente o tomate, pimentão e refogue por 2 minutos
Acrescento arroz e refogue por 2 minutos
Coloque 5 xícaras de água e o sal, e deixe cozinhar em fogo médio por 15 minutos ou ate estar cozido, com a panela semi tampada
Retire do fogo, tampe a panela deixe por mais 3 minutos
Adicione a salsa misture e sirva em seguida