Vazio Recheado coroado com Queijo

(0)
Tempo 90min
Serve 6 pessoa(s)
Não informado

Ingredientes

 

Modo de preparo

Ingredientes:

2 kg de vazio
2 tomates sem pele em rodelas finas
2 cebolas em rodelas finas
folhas de espinafre
sal
queijo mussarela
cogumelos
2 potes de requeijão
1 pote de temper cheese ervas finas
4 colheres de sopa de vermute

Modo de preparar:

Abra o vazio de modo que pareça um guardanapo grande
tempere com sal dos dois lados e coloque sobre um plástico e cubra com fartas camadas de espinafre, cebola, tomate, um fio de azeite e fatias de queijo.
por último disponha os cogumelos interios.
Com o auxílio do plástico, vá enrolando e ao mesmo tempo retirando o plástico.
Transfira para um papel-alumínio, cubra totalmente com o papel.
Passe a uma assadeira e leve ao forno, à temperatura de 180 graus, por 1h30min.

Para cobertura, leve ao fogo o requeijão, o temper cheese e o vermute e mexa até levantar fervura.

Tire o vazio do forno, retire o papel e decore.

fonte: Confraria de Receitas