Tiras de picanha com tomate seco e rúcula

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Ingredientes

 

Modo de preparo

Ingredientes:

1 picanha pequena com uma capa média de gordura
folhas de 1 maço médio de rúcula
1 e 1/2 xícara (chá) de óleo de soja (para fritar)
300 g de mandioca congelada
2 colheres (sopa) de óleo
200 g de tomate seco picado
sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Modo de Preparo:
Corte a picanha em tiras finas e reserve. Lave a rúcula, seque com toalha de papel e separe as folhas e os talos mais macios. Reserve. Numa panela, aqueça bemo óleo de soja. Junte, aos poucos, a mandioca e frite até dourar. Retire do fogo e coloque sobre toalha de papel. Tempere a mandioca com sal e reserve. Numa frigideira antiaderente, aqueça o óleo e, aos poucos, coloque as tiras de picanha e frite até dourar dos dois lados. No final da fritura, tempere a picanha com o sal e a pimenta-do-reino. Retire as tiras de picanha do fogo, abra-as e distribua a rúcula e o tomate seco. Enrole-as e prenda com palitos de madeira. Sirva com a mandioca frita.