Rosbifé com Laranja

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Tempo 50min
Serve 4 pessoa(s)
Não informado

Ingredientes

 

Modo de preparo

Ingredientes:


-1 kg de contrafilé
- sal
- pimenta-do-reino recém moída
- 1 xícara (chá) de acúcar mascavo (120 g)
- 3 colheres (sopa) de suco de limão (45 ml)
- 1 xícara (chá) de suco de laranja (200 ml)
- 1/2 colher (chá) de gengibre fresco ralado
- 2 laranjas em rodelas (para decorar)


Modo de preparar:


Amarre a carne bem firme com um barbante e tempere-a com sal e pimenta do reino. Misture o acúcar mascavo, o suco de limão, o suco de laranja e o gengibre.
Acomode a carne em uma Assadeira Retangular Pequena Marinex & Teflon® e regue-a com a mistura de laranja.
Leve ao forno frio (não preaquecido) a 230º C por 20 minutos, ou até dourar. Abaixe o fogo (180º C) e asse por mais 1h, regando com o molho durante o cozimento.
Sirva na própria assadeira, decorada com rodelas de laranja.


AUTOR


Cozinha Experimental Santa Marina Teflon