Rocambole Surpresa

(0)
Tempo 80min
Serve 6 pessoa(s)
Não informado

Ingredientes

 

Modo de preparo

 


Ingredientes:


Carne moída  400 g


Bacon picado 150 g


Cebola picada  60 g


Alho picado 5 g


Ovo  1 unidade


Salsa fresca picada 20 g


Aveia em flocos  50 g


Sal  a gosto


Pimenta do reino  a gosto


Recheio:


Batata baroa  200 g


Batata inglesa 200 g


Requeijão 180 g


Noz moscada ralada  3 g


Presunto cozido sem gordura 200 g


Sal  a gosto


Para pincelar:


Molho de soja  40 ml



Modo de preparar:


1. Recheio: Cozinhe as batatas em água e sal. Passe pelo expremedor. Adicione a noz moscada ralada. Junte o requeijão e misture com o fuet para conseguir um purê cremoso.


2. Misture carne, cebola picada, o alho picado, o ovo, a salsa picada, o bacon, a aveia,o sal, a pimenta.


3. Abra a mistura de carne sobre o papel vegetal, formando um retângulo com 0,5 cm de espessura.


4. Coloque as fatias de presunto sobre a carne, recheie com o purê, enrole.


5. Pincele com o molho de soja.


6. Fecha as pontas.


7. Coloque na assadeira e leve ao forno a 200ºC por 40  minutos, Abra o papel e deixe por mais 15 minutos para dourar.


8. Corte o rocambole morno.