Picanha com alho

(0)
Não informado
Não informado
Não informado

Ingredientes

 

Modo de preparo

Ingredientes:

1 picanha pequena
6 dentes de alho
2 colheres de sopa de azeite de oliva
2 colheres de sopa de vinho branco seco
1 kg de sal grosso
1/2 colher de pimenta-do-reino

Modo de Preparo:
Soque os dentes de alho em um pilão com a pimenta-do-reino e azeite de oliva, transformando em uma pasta. Acrescente o vinho branco e misture bem. Espalhe a mistura de alho sobre a picanha (lado da carne) e deixe marinando por 1 hora. Pré-aqueça o forno no máximo. Forre uma assadeira com o sal grosso e coloque a picanha sobre o sal, com o lado da gordura para cima. Asse por 40 minutos. Vire a picanha e coloque o lado com a gordura para baixo, asse por mais 10 ou 15 minutos. Retire do forno e deixe descansar por 5 minutos antes de fatiar. Fatie finamente. Sirva com a guarnição de sua preferência.