Pernil de porco no forno

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Tempo 11min
Serve 4 pessoa(s)
Difícil

Ingredientes

  • pernil em torno de 3kg ( cortado em uma posta de uns 10cm de altura)
  • Sal
  • vinho 300ml
  • 6 dentes de alho
  • pimenta do reino
  • salvia
  • manjericão
  • tomilho
  • 2 laranjas

 

Modo de preparo

Pernil de porco no forno

Para marinar o pernil:
- Sal
- 1 calice de vinho branco
- 6 dentes de alho
- pimenta do reino
- salvia
- Manjericão
- Tomilho
- suco de 2 laranjas

Tempere o pernil e deixa marinado dentro de um vasilhame por 8h.

Depois retire, faça pequenos cortes na peça para colocar os dentes de alho para dento do pedaço.

Enrole a carne em um papel alumínio, leve ao forno por 2h a 180 graus. Depois deste tempo, retire o papel e asse mais 20 minutos em cada lado a 150g para dar a cor na carne.

 

Acompanhamentos pode ser um arroz branco ou fazer verduras( batata, cebola, pimentão e tomates) cortados em tamanho maior e assar junto com o pernil.