Medalhão de Filé Mignon ao Molho de Vinagre de Maçã

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Tempo 60min
Serve 3 pessoa(s)
Não informado

Ingredientes

 

Modo de preparo

Ingredientes:

 

1 Medalhão de filé mignon

 

1 colher de sobremesa de manteiga

 

2 colheres de conhaque

 

1 colher de sobremesa de açúcar

 

2 colheres de sopa de Vinagre de Maçã Borges

 

½ xícara de caldo de carne

 

1 maçã

 

Azeite Aromático Casquinha de Limão Borges a gosto

 




Modo de preparar:

 

Tempere o medalhão de filé mignon com sal, pimenta e azeite de limão Borges; Tire a casca e a semente de uma maçã, corte-as em gomos grossos; Derreta uma colher de sobremesa de manteiga e doure as maçãs; Junte 2 colheres de conhaque e flambe; Junte uma colher de sobremesa de açúcar e doure os pedaços da maçã.  Depois apague o fogo e adicione duas colheres de sopa de Vinagre de Maçã Borges e reserve;Frite na mesma frigideira o medalhão, deixe ao ponto. Adicione 1/2 xícara de caldo de carne e deixe apurar levemente. Depois disso adicione duas colheres de sopa de Vinagre de Maçã Borges e uma colher de sopa de manteiga para aveludar o molho.

 

Coloque as maçãs e sirva