Lagarto ao molho

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Tempo 50min
Serve 6 pessoa(s)
Não informado

Ingredientes

 

Modo de preparo

Ingredientes:

1 peça de lagarto pequena, limpa (1,2 kg)
2 colheres (chá) de “SABOR A MI” sem Pimenta
1 xícara (chá) de água
1 envelope de “CALDO SAZÓN” Carne

Modo de preparar:

Tempere a carne com o “SABOR A MI”, coloque-a em uma assadeira untada, cubra com papel alumínio e leve ao forno quente (200 graus) por 30 minutos.
Retire o papel alumínio e deixe por mais 45 minutos, ou até que a superfície fique dourada.
Retire do forno, fatie a carne e reserve.
Leve a assadeira à boca do fogão em chama alta, junte a água e, com o auxílio de uma colher, raspe o resíduo formado no fundo por 3 minutos, ou até dissolvê-lo. Acrescente o “CALDO SAZÓN”, misture e retire do fogo.
Regue a carne e sirva em seguida.

 

fonte: Rodrigo Vieira - Cozinha do Chef