Filé de peito de frango com maça e ameixa

(0)
Tempo 45min
Serve 4 pessoa(s)
Não informado

Ingredientes

 

Modo de preparo

Ingredientes:

1 kg de filé de peito de frango temperado cortado em bifes finos
1 maçã cortada em tirinhas (com a casca)
1 ameixa preta sem caroço para cada filé de frango
½ xícara de vinho branco
½ xícara de caldo de água quente
2 envelopes de caldo de galinha em pó
02 folhas de louro
01 colher (de sopa) de mostarda cremosa

Molho de Temper Cheese:
4 potes de Temper Cheese Santa Clara sabor Tradicional Light
1 colherinha de alho picadinho

Modo de preparar:

Recheie cada filé com maçã e ameixa, enrole e prenda com um palito. Em um refratário, coloque o caldo de galinha dissolvido em água quente e o vinho, um rolinho de frango ao lado do outro. Deixe assar em forno de temperatura média até dourar. Enquanto isso, faça um molho: Bata misturar todos os ingredientes e levar ao fogo para dissolver. Ao retirar o frango do forno cubra com este molho.

Fonte: Cooperativa Santa Clara - Rosaura Fraga