Filé ao molho mostarda

(0)
Tempo 60min
Serve 3 pessoa(s)
Não informado

Ingredientes

 

Modo de preparo

Ingredientes:

4 bifes médios (120g) de filet mignom
1/4 de cebola ralada
1 dente de alho picado
sal 
1 colher de chá rasa de margarina
2 xícaras (150 ml cada) de leite desnatado
3 colheres de sopa de farinha de trigo
3 colheres de sopa de mostarda
1 colher de café rasa de páprica.

Modo de Preparar:
Temperar os bifes com a cebola, o alho e o sal, e reservar.

 Colocar em 1 panela 1 xícara de leite desnatado. À parte, dissolver a farinha na outra xícara de leite. Juntar à mistura ao leite da panela já fervido. Abaixar o fogo e mexer bastante até formar um creme. Juntar então a mostarda e a páprica. Colocar a margarina em uma frigideira e grelhar os filets. Juntar então o creme aos filets e deixar no fogo por mais 1 minuto.