Costela Suina com Molho Especial

(0)
Tempo 90min
Serve 4 pessoa(s)
Não informado

Ingredientes

 

Modo de preparo

Hoje trazemos uma receita clássica e deliciosa de costelas, para harmonizar com o Salton Desejo.

 

RIBS ON THE BARBIE

 


Ingredientes:

 

1 Kg de costela suína limpa

 

• 900 ml de vinagre balsâmico

 

• 8 col. sopa de de manteiga

 

• 1/3 xic. de cebola ralada

 

• 1 col. chá de mostarda de Dijon

 

• 1/3 xic. de purê de tomate

 

• 2 dentes de alho amassados

 

• ¼ xic. de ketchup

 

• 2 col. chá de molho inglês

 

• 2 col. chá de shoyu

 

• 5 col. sopa de açúcar mascavo

 

• 1 col. De chá de pimenta do reino moída

 

• 1/2 xic. de água

 

• 2 col. chá de maisena

 

 

 

Modo de preparar:

 

Ferva as costelas por 5 minutos em uma panela grande. Escorra a água e seque bem. Coloque em uma assadeira e reserve. Derreta a manteiga e doure a cebola e o alho. Adicione os outros ingredientes, com exceção da água e da maisena. Mexa até ferver e reduza pela metade. Adicione então a maisena diluída em água, mexendo até engrossar. Pincele as costelas com o molho dos dois lados. Leve-as ao forno pré-aquecido médio, com os ossos voltados para baixo. Pincele a cada 10 minutos com o molho. Quando estiver assado( mais ou menos 1h 15min), servir com o molho e acompanhado de batas e maçãs assadas.

Fonte:http://blogsaltonjh.blogspot.com