Costela de porco festiva

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Ingredientes

 

Modo de preparo

Ingredientes:
4 costeletas de porco
1 colher de sopa de manteiga
casca ralada e suco de 1 laranja
Sal e pimenta do reino
2 cebolas pequenas picadinhas
1 pimentão verde, sem miolo e sem sementes picado
1½ xícara de caldo de carne
1 colher de chá de maisena
1 pitada de açúcar
100 gr de pessêgo (sem a calda)
folhas de agrião para enfeitar

Modo de preparo:
Derreta a manteiga numa frigideira antiaderente e frite a carne de ambos os lados até ficar bem dourada. Coloque numa travessa rasa e salpique a raspa de laranja, sal e pimenta a gosto, reserve. Misture as cebolas e o pimentão na gordura que ficou na frigideira e frite até ficarem macios. Acrescente o caldo de carne, misture a maisena com o suco de laranja e despeje na frigideira, mexendo até o molho engrossar. Tempere com açúcar, sal e pimenta a gosto. Arrume os pêssegos sobre a carne, e ponha o molho por cima. Cubra com papel-alumínio e deixe em forno médio, pré-aquecido a 180°C, durante 1h. Sirva quente, enfeitado com folhas de agrião.