coelho ao vinho tinto

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Tempo 60min
Serve 4 pessoa(s)
Não informado

Ingredientes

 

Modo de preparo

Ingredientes:
- 01 coelho;
- 01 cebola picada;
- 01 tomate picado;
- 02 dentes de alho amassados;
- 02 copos de vinho;
- farinha de trigo, o suficiente;
- manteiga a gosto;
- tomilho, sálvia, alecrim, louro e salsão a gosto;
- azeite extra-virgem e sal a gosto.

 

 

 

Ingredientes para o acompanhamento:
- 02 xícaras de chá de arroz;
- vagem picada a gosto;
- cenoura picada a gosto;
- ½ cebola picada;
- 02 dentes de alho amassados;
- 500 ml de caldo de legumes.


Modo de preparar:

Temperar o coelho com sal, alho, tomilho, sálvia, alecrim, louro, salsão e reguar com vinho tinto. Deixar marinar por 6 horas. Depois de marinar retirar o coelho da marinada e, em uma panela de pressão com azeite extra-virgem, colocar o tomate temperado com sal e cebola. Em seguida adicionar o coelho e deixar refogar. Em outra panela refogar a cebola e o alho e, depois de dourados, acrescentar a vagem, a cenoura e o arroz. Temperar e corrigir o sal. Despejar caldo de legumes e temperar com sal. Reservar. Depois que o coelho já estiver refogado despejar a marinada na panela, regar com pouco caldo de legumes e fechar a panela. Depois de tirar o coelho da pressão deixar cozinhar. Quando estiver cozido colocar o coelho em uma travessa. Reservar. Em outra panela misturar farinha de trigo, manteiga e a marinada coada. Colocar o coelho nessa panela novamente. Depois de cozido servir o coelho em um prato fundo com o arroz e legumes