Bifes com molho de queijo da serra e pimenta-rosa

(0)
Tempo 60min
Serve 2 pessoa(s)
Não informado

Ingredientes

 

Modo de preparo

Ingredientes:


2 colheres de margarina
4 bifés de lombo(altos)
sal
pimenta
1 colher de sobremesa de mostarda
2 colher de chá de nata
Leite
4 fatias de queijo serra(ou um de sua preferência)
3 colheres de sopa de molho inglês
Pimenta rosa


Modo de preparar:


Derreta a metade da margarina numa frigideira. Quando estiver bem quente introduza os bifes e doure de ambos os lados. Tempere com sal e pimenta moída a gosto e retire-os para uma frigideira. Tampe e reserve.

Ligue o grelhador do forno

Adicione a margarina à gordura que ficou na frigideira e deixe derreter. Dissolva a mostarda nas natas, junte o molho inglês e deixe na frigideira. Tempere com sal e pimenta e deixe aquecer. Adicione um pouco de leite se achar o molho demasiado espesso.

Deite o molho sobre os bifes e por cima de cada um coloque uma fatia de queijo da Serra.

Leve ao forno, debaixo do grelhador  e deixe derreter.

Polvilhe generosamente com pimenta rosa.