Ingredientes:
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
3 colheres (sopa) de salsinha
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (chá) de orégano
2 colheres (chá) de sal
1 xícara (chá) de migalhas de pão
1/2 xícara (chá) de óleo
4 tomates maduros (sem pele e sem sementes)
750g de patinho moído
4 dentes de alho picados
1 cebola picada
2 cebolas fatiadas
sal a gosto
Modo de preparar:
Misture a carne, o alho, a cebola picada, o pão, o queijo, o orégano, o sal e 2 colheres (sopa) de salsinha. Faça bolinhas de carne e em fogo médio frite as almôndegas em óleo.
Abaixe o fogo para que cozinhem por dentro e reserve-as, no azeite, refogue a cebola fatiada, o tomate e sal a gosto. Acrescente as almôndegas, polvilhe com a salsinha restante, tampe e cozinhe por mais 2 minutos, sirva a seguir.