Tota de frango

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Ingredientes

 

Modo de preparo

Modo de preparar:

RECHEIO
Tempere o peito de frango com: ALHO, SAL E PIMENTA DO REINO A GOSTO.
Coloque um pouco de azeite de oliva na panela, coloque o peito de frango, deixe refogar um pouco.
Coloque um pouco de água, tampe a panela e deixe cozinha em fogo baixo, depois de cozido, deixe esfriar e desfie.
Em outra panela coloque um pouquinho de azeite de oliva para refogar.
Acrescente o alho amassado, junte a cebola picada, junte os tomates picados, mexa um pouquinho para misturar tudo muito bem.
Coloque a folha de louro, coloque a polpa de tomate, coloque o tablete de caldo de frango, deixe ferver um pouco.
Coloque o frango desfiado, o milho verde e a ervilha, deixe ferver mais um pouco e desligue o fogo, por ultimo coloque o requeijão cremoso.

MASSA
Em uma vasilha, coloque a farinha de trigo, acrescente a margarina, misture bem os dois ingredientes, utilizando as mãos até formar uma farofinha
Coloque uma pitadinha de sal e misture também muito bem, acrescente o óleo e misture e finalmente, coloque as colheres de água gelada, amasse tudo muito bem, coloque o fermento em pó e misture.
Amasse a massa até que ela fique bem macia e não grude na mão, se isto acontecer passe um pouco de margarina na mão.

ABRINDO A MASSA
Coloque um pouco de farinha, no lugar onde vai abrir a massa.
Pegue um pedaço da massa e comece a abrir com o rolo
Corte um circulo para forrar o fundo da forma.
Corte a massa em tiras para forrar as laterais da forma
Agora que a fôrma já está forrada com a massa, coloque o recheio na assadeira
Corte outro circulo do tamanho do fundo da assadeira e coloque por cima do recheio, apertando as laterais para não abrir.
Com o restante da massa que sobrou , faça enfeites com cortador de biscoitos ou modele com as mãos e enfeite a tampa da torta
Pincele a tampa da torta com 01 ovo misturado a um pouquinho de óleo.
Leve a torta para assar.