Rolinhos de brick com frango ao curry

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Tempo 60min
Serve 4 pessoa(s)
Não informado

Ingredientes

 

Modo de preparo

Ingredientes:
-
250g de peito de frango em tirinhas
- 1 cebola pequena cortada à juliana
- 1/2 pimentão vermelho cortado em tirinhas
- 50g de passas cortada pela metade
- 1 colher de sopa de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de curry
- 100ml de leite
- sal e pimenta a gosto
- um fio de azeite
- 8 folhas de massa brick


Modo de preparar:

Aqueça uma panela, coloque azeite e leve as tirinhas de frango para refogar, até que estejam douradas. Salpimente e incorpore o curry, mexendo bem.

Acrescente a cebola, deixe refogar uns cinco minutinhos, junte o pimentão e as passas e refogue mais uns três minutos.

Adicione a farinha de trigo, deixe refogar mexendo sem parar. Junte o leite e deixe reduzir em fogo brando. Acerte o sal e reserve.

Em uma bancada, coloque a massa brick, disponha o recheio e enrole, dobrando as laterais para que o recheio não escape. Ou seja, vai conseguir um rolinho retangular, como os primavera.

Coloque em um tableiro esfarinhado e leve a forno pré-aquecido a 180º até que estejam dourados (cerca de 10 minutinhos). Sirva em seguida.

bom apetite!