Galinha com Requeijão

(0)
Tempo 45min
Serve 3 pessoa(s)
Não informado

Ingredientes

 

Modo de preparo

Ingredientes:

1 copo de requeijão
2 peitos de frango
2 tomates
1 cebola grande ou 2 pequenas
Alho, cebolinha verde, salsinha, azeitona - à gosto
1 lata de milho
leite
2 colheres de sopa de trigo
1 pacote de batata palha

Modo de preparar:

Cozinhe os peitos de frango em água, sal e tempero (a gosto), e em seguida desfie-o;
Depois refogue a cebola, o alho, colocando o tomate em seguida, após fazer o molha coloque o peito de frango desfiado e refogue bem, temperando a gosto, colocando os temperos verdes por último.
Faça um molho branco: coloque o milho com a água da lata no liquidificador, e complete com leite o copo do liquidificador até atingir a metade do copo deste, e bata com o trigo. Leve ao fogo até ferver.
Forrar um pirex com o requeijão, colocar o frango, o molho branco em seguida, e levar ao forno até borbulhar.
Quando levar para servir colocar a batata palha por cima, e servir com arroz.