Frango Pomodoro

(0)
Tempo 30min
Serve 4 pessoa(s)
Não informado

Ingredientes

 

Modo de preparo

Ingredientes:



  • 1 peito de frango cortado em filés

  • 2 colheres de sopa de pó de sopa de cebola

  • 1 xícara de molho de tomate de sua preferência

  • Queijo parmesão ralado grosso a gosto




Modo de preparar:



  1. Tempere os filés com a sopa de cebola

  2. Cubra com plástico filme e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos

  3. Cubra a refratária com papel aluminio e disponha os filés lado a lado

  4. Cubra com papel alumínio e leve ao forno alto por aproximadamente 20 minutos

  5. Retire o papel aluminio que cobre os filés, cubra com o molho de tomate polvilhe o queijo e volte ao forno até gratinar

  6. Sirva com arroz 7 grãos

    Fonte: Roberto Martins - Tudo Gostoso