Frango ensopado com mandioca

(0)
Tempo 60min
Serve 4 pessoa(s)
Não informado

Ingredientes

 

Modo de preparo

Ingredientes:

 1 frango cortado em pedaços
 Sal e pimenta a gosto
 1/2 xícara (chá) de vinho branco
 3 colheres (sopa) de azeite
 1 cebola cortada em cubos
 2 dentes de alho picados
 2 tomates sem pele e sementes cortados em cubos
 500 g de mandioquinha/aipim cortada em pedaços
 2 xícaras (chá) de caldo de legumes
 1 garrafa de leite de coco
 Coentro a gosto

Modo de preparar:

Tempere o frango com o sal, a pimenta e o vinho. Tampe e leve a geladeira por 30 minutos. Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho. Junte o frango com o tempero e frite até dourar. Coloque o tomate, a mandioquinha e o caldo de legumes. Cozinhe até o frango e a mandioquinha ficarem macios. Junte o leite de coco e cozinhe por mais 3 minutos. Desligue o fogo e salpique o coentro.
Sirva em seguida com arroz.