frango ao molho verde

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Ingredientes

 

Modo de preparo

Modo de preparar:

- Leve ao fogo uma panela com manteiga e azeite. Doure os pedaços de frango de modo que fiquem por igual e transfira-os para um prato. Reserve. Junte a cebola à gordura que ficou na panela e deixe fritando em fogo baixo durante 5 minutos, até que fique macia, mas não dourada.

- Acrescente o vinho. Deixe ferver durante 2 ? 3 minutos e em seguida junte o caldo e espere levantar fervura novamente. Torne a colocar o frango na panela, diminua o fogo, tampe e deixe cozinhar durante 20 ? 30 minutos, ou até que o frango esteja macio. Retire o frango da panela, coloque-o numa travessa quente e mantenha-o aquecido enquanto prepara o molho.

- Ferva o caldo do cozimento em fogo alto até que fique reduzido a cerca de 4 colheres de sopa. Acrescente o agrião e as ervas. Junte o creme e mantenha em fogo brando até encorporar. Torne a colocar o frango na panela, tempere com sal e pimenta e esquente por alguns minutos. Sirva com o arroz cozido.