Espetadas de frango com caril

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Tempo 45min
Serve 2 pessoa(s)
Não informado

Ingredientes

 

Modo de preparo

Ingredientes:

- 2 peitos de frango sem pele nem ossos
- 1 colher (sopa) de caril em pó + 1 colher (café)
- suco de 1 limão
- 1 dente de alho espremido
- sal & pimenta moída a gosto
- azeite para untar
- 2 colheres (sopa) de maionese

Modo de preparar:
Cortar os peitos de frango em tiras no sentido do comprimento com uma faca bem afiada.

Temperar com sal, pimenta, a colher (sopa) de caril e o suco de limão. Deixar marinar durante 1 hora.

higienizar 3-4 espetos de madeira em água morna. Escorrer.

Misturar a maionese com o caril restante e reservar.

Mntar as tiras de frango em ziguezagues nos espetos de madeira. Untar uma chapa de cozinha com um pouco de azeite (ou a grelha da churrasqueira) e grelhar as espetadas até o frango se apresentar tenro e cozido.

Servir de imediato, com o molho de maionese e caril. Acompanhar com tabulé, massa, arroz basmati ou ainda curgetes salteadas.

Fonte : receita adaptada da revista Blue Cooking nº37 (Portugal)