Cubos de Frango com Ameixa

(0)
Tempo 30min
Serve 2 pessoa(s)
Não informado

Ingredientes

 

Modo de preparo

Ingredientes:

2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola grande cortada em cubos
1/2 quilo de peito de frango cortado em cubos grandes
1 colher (chá) de sal
200g de ameixas pretas sem caroço cortadas ao meio
1 xícara (chá) de água
1/2 xícara (chá) de maionese HELLMANN’S sabor peito de perú defumado

 

Modo de preparar:

 

Em uma panela média aqueça o óleo e doure os escalopes dos dois lados. Passe para uma travessa e reserve.

Coloque os aspargos na frigideira e refogue por 3 minutos. Junte a água e deixe ferver.

Acrescente a maionese HELLMANN’S sabor peito de peru defumado e cozinhe por mais 3 minutos, mexendo sempre até formar um molho cremoso.

Cubra os escalopes com o molho e sirva em seguida


Se preferir adicione 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado ao molho ou outras ervas como tomilho, manjericão ou orégano fresco picado.