COXA E SOBRECOXA DE FRANGO COM LEGUMES

(0)
Tempo 45min
Serve 4 pessoa(s)
Não informado

Ingredientes

 

Modo de preparo

Ingredientes:

- 2 kg de coxa e sobrecoxa de frango temperadas com sal, pimenta do reino e limão
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 3 batatas médias descascadas e fatiadas em rodelas grossas
- 2 cenouras descascadas e fatiadas em rodelas grossas
- 1 xícara (chá) de suco de laranja (200 ml)
- as raspas de 1 laranja
- 4 ramos de cheiro-verde lavados e picados


Modo de preparar:


Acomode as partes de frango em um Marinex® com Teflon®. Besunte as coxas e sobrecoxas com a margarina, disponha as rodelas de batatas e cenoura ao redor e cubra o refratário com papel-alumínio. Asse em forno na temperatura média (200ºC), sem preaquecer, por cerca de 1 hora. Retire o papel-alumínio, regue o frango com o suco e retorne-o ao forno por mais 20 a 35 minutos para completar o cozimento ou até que o frango esteja dourado por igual. Retire do forno, apoiando o Marinex® com Teflon® sobre uma superfície com pano seco ou sobre um descanso de travessa, salpique as raspas de laranja e o cheiro verde sobre os legumes e sirva em seguida.


DICAS


Você pode substituir o suco por vinho branco.