COXA DE FRANGO RECHEADA

(0)
Tempo 60min
Serve 4 pessoa(s)
Não informado

Ingredientes

 

Modo de preparo

Ingredientes:

 

50 g de azeitonas pretas picadas
100 ml de leite
 6 coxas de frango dessosadas
Sal e pimenta do reino a gosto
2 pães franceses amanhecidos
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho picados

 

100g de bacon picado

 

cheiro verde picados a gosto

 

Modo de preparar:

 

Temperar as cochas com sal pimenta e reservar. Em uma tigela umedecer os pães com o leite e espremer. Colocar em uma vasilha.  Adicionar a cebola o alho as azeitonas o cheiro-verde sal e pimenta o bacon frito(ficar tipo torresminho). Rechear as coxas, amarrar as extremidades  colocar em um refratário, cobrir com papel-alumínio e levar ao forno médio pré-aquecido por 30 minutos. Retirar o papel e voltar ao forno por mais 20 minutos ou até dourar. Retirar e servir.