Ave rechada com calabresa e farofa brasileira

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Ingredientes

 

Modo de preparo

Modo de Preparar:

1 - Comece preparando o recheio para a ave. Refogue o bacon e a linguiça bem picados, em uma frigideira com um fio de azeite. Uns minutos e acrescente a cebola picada. Deixe mais um tempinho e acrescente as azeitonas picadas e o queijo ralado. Misture tudo. Desligue o fogo.
2 - Arrume o recheio no interior da ave natalina. Corte as batatas em lascas, pode ser com casca mesmo, mas cuide para lavá-las antes. Arrume as batatas no fundo de uma fôrma e por cima coloque a ave já recheada. Espalhe azeite de oliva por cima de toda a ave.
3 - Leve a fôrma ao forno preaquecido por, em média, 1 hora.
4 - Nos minutos finais de forno, prepare a farofa. Refogue a cebola picada e acrescente a farofa pronta. Misture, deixe alguns minutos e adicione os ovos. Mexa rapidamente para cozinhar os ovos. Acrescente também as azeitonas picadas e o queijo ralado. Mexa. Por último entra a banana já cortada em cubinhos. Misture tudo, uns minutinhos de fogo e está pronta para servir acompanhada da ave recheada com calabresa!