Salmão ao forno com alcaparras

(0)
Tempo 80min
Serve 2 pessoa(s)
Não informado

Ingredientes

 

Modo de preparo

Ingredientes:

1 filé de salmão
4 limões siciliano
Azeite de Oliva Cardeal 0,5 de acidez que é o ideal para carnes brancas
Sal a gosto
1 vidro de alcaparras 150 gramas

Modo de preprar:

Tempere o filé com sal e limão a gosto.
Coloque o filé de salmão em uma assadeira forrada com papel alumínio
Regue com bastante azeite de oliva
Cubra o papel alumínio e deixe assar por aproximadamente 50 min. em forno pré aquecido 200 graus, retiro o papel alumínio e deixe dourar por mais 15 minutos.
Aqueça as alcaparras no azeite de oliva e jogue por cima do salmão
Para finalizar mais uma regada de azeite de oliva e bom apetite

Sugestão de acompanhamento:

Saladinha verde e um arroz branco