Suflê de queijo com tomate

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Tempo 45min
Serve 4 pessoa(s)
Não informado

Ingredientes

 

Modo de preparo

Ingredientes:

6 tomates pequenos
3 colheres de sopa de amido de milho
½ litro de Leite Santa Clara
1 colher de sopa de margarina
Sal e noz moscada a gosto
5 gemas
100 gr de queijo picadinho
1 maço de cheiro verde picadinho
5 claras em neve


Modo de preparar:

Faça um pequeno corte nos tomates e retire as sementes. Reserve.
Dissolva o amido de milho no leite, junte a margarina, tempere com sal e noz moscada e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar. Acrescente as gemas, o queijo e o cheiro verde. Mexa bem.
Espere esfriar um pouco e junte as claras em neve delicadamente. Despeje numa fôrma refratária, coloque os tomates com a superfície cortada em cruz e sobre eles um pedacinho de manteiga. Leve ao forno médio, por 30 minutos.
Sirva a seguir.

Fonte: Confraria Gourmet Santa Clara