Suflê de couve-flor

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Tempo 20min
Serve 2 pessoa(s)
Não informado

Ingredientes

 

Modo de preparo

Ingredientes:


1 couve - flor média
3 ovos (claras e gemas separadas)
50 g de queijo parmesão ralado
500 ml de leite
1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
Sal a gosto




Modo de preparar:


Colocar a couve - flor para cozinhar em água e sal, porém sem que se torne extremamente mole
Prepare um molho branco colocando o leite, a farinha, o sal e a manteiga em uma panela

Leve ao fogo até engrossar, r
eserve.

Pique a couve - flor e junte as gemas, o queijo e o molho branco, misturando bem


Bata as claras em neve e junte delicadamente à mistura

Coloque o souflé em um refratário untado com manteiga e farinha
Asse em forno moderado, previamente aquecido, por aproximadamente 35 minutos ou até que se torne dourado
Sirva quente como acompanhamento de carnes