Salada Italiana

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Tempo 30min
Serve 6 pessoa(s)
Não informado

Ingredientes

 

Modo de preparo

Ingredientes:


Alho picado  10 g


Azeite extra virgem  40 ml


Cebola ralada  60 g


Cogumelo shitake  350 g


Molho shoyu  40 ml


Palmito em conserva  200 g


Rizone  250 g


Rúcula  1 molho


Sal  a gosto


Pimenta do reino branca   a gosto


Tomate seco 120 g


Vinho branco seco  80 ml


 Modo de preparar:


1. Lavar e higienizar o cogumelo.


2. Cortar em lâminas finas.


3. Lavar e higienizar a rúcula. Rasgar as folhas grosseiramente.


4. Refogar a cebola e o alho no azeite, juntar o cogumelo, refogue bem, adicione o vinho, deixe o álcool evaporar. 


5. Juntar o shoyu, temperar com sal e pimenta, Juntar o tomate seco picado e o palmito cotado em rodelas.


6. Cozinhar com sal o rizone até que fique al dente. Escorrer.


7. Misturar o rizone cozido, com o refogado de cogumelos, a rúcula rasgada.