Salada em Cesta de Parmesão

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Tempo 20min
Serve 6 pessoa(s)
Não informado

Ingredientes

 

Modo de preparo

Ingredientes:


Agrião  1 molho


Chicória frisée  1 molho


Cenoura crua ralada  2 unidades


Repolho roxo cortado em fatias finas  1 unidade


Mamão papaia em fatias finas  2 unidades


Semente de linhaça  30 g


Molho: 


Hortelã fresca picado  1/2 molho


Creme de leite fresco  400 ml


Iogurte natural  200 ml


Azeite extra virgem  40 ml


Suco de limão  10 ml


Sal e pimenta do reino branca  A gosto


Telha:


Queijo parmesão ralado  300 g


Farinha de trigo  30 g



Modo de preparar:


1. Telha: Misture o queijo parmesão ralado e a farinha de trigo.


2. Espalhe duas colheres de sopa da mistura de queijo na frigideira quente, deixe por 3 minutos, vire com a espátula para dourar do outro lado.


3. Retire da frigideira e coloque ainda quente sobre um copo virado para secar e ficar no formato de cesta.


4. Molho: Misture com o fuet o creme de leite, o iogurte, o suco de limão, o azeite, a hortelã, o sal, a pimenta.


5. Rasgue as folhas, misture com a cenoura, o repolho, o mamão. Tempere com o molho.


6. Servir na cesta de parmesão. Polvilhe com a semente de linhaça