Ingredientes:
Agrião 1 molho
Chicória frisée 1 molho
Cenoura crua ralada 2 unidades
Repolho roxo cortado em fatias finas 1 unidade
Mamão papaia em fatias finas 2 unidades
Semente de linhaça 30 g
Molho:
Hortelã fresca picado 1/2 molho
Creme de leite fresco 400 ml
Iogurte natural 200 ml
Azeite extra virgem 40 ml
Suco de limão 10 ml
Sal e pimenta do reino branca A gosto
Telha:
Queijo parmesão ralado 300 g
Farinha de trigo 30 g
Modo de preparar:
1. Telha: Misture o queijo parmesão ralado e a farinha de trigo.
2. Espalhe duas colheres de sopa da mistura de queijo na frigideira quente, deixe por 3 minutos, vire com a espátula para dourar do outro lado.
3. Retire da frigideira e coloque ainda quente sobre um copo virado para secar e ficar no formato de cesta.
4. Molho: Misture com o fuet o creme de leite, o iogurte, o suco de limão, o azeite, a hortelã, o sal, a pimenta.
5. Rasgue as folhas, misture com a cenoura, o repolho, o mamão. Tempere com o molho.
6. Servir na cesta de parmesão. Polvilhe com a semente de linhaça