Salada de rúcula caom tangerina, azeitonas e parmesão

(0)
Não informado
Não informado
Não informado

Ingredientes

 

Modo de preparo

Ingredientes:

2 tangerinas
1/2 pacote de rucula
queijo parmesão q.b.
2 colheres de sopa de azeitonas em rodelas
Vinagre balsâmico
azeite
sumo de limão
flôr de sal
pimenta
alho
oregãos

Preparação:

Começe por preparar o molho. Num frasco com tampa coloque 3 partes de azeite para 1 de vinagre balsâmico e 1 de sumo de limão. Tempere com 1 colher de oregãos, flôr de sal e pimenta a gosto e 1 ou 2 dentes de alho picadinhos. Feche o frasco e agite bem.
Entretanto prepare a salada. Numa taça coloque a rucula. Salpique com as azeitonas e com as tangerinas separada em gomos.. Com um descascador de legumes corte lascas de queijo parmesão sobre a salada.
Mesmo antes de servir, agite bem o frasco com o molho e coloque sobre a salada.