Salada de Maçã com Repolho

(4)
Tempo 20min
Serve 6 pessoa(s)
Não informado

Ingredientes

 

Modo de preparo

Ingredientes:

 

Repolho branco 1 unidade

 

Suco de limão 40 ml

 

Cebola branca 120 g

 

 

 

Maçã verde 2 unidades

 

Molho:

 

Espumante  80 ml

 

Água 30 ml

 

Azeite extra virgem 100 ml

 

Hortelã picado 1/4 molho

 

Salsa fresca picada 1/4 molho

 

Sal a gosto

 

Pimenta calabresa a gosto

 

Bacon 300 g

 

óleo de soja 350 ml

 

Papel absorvente

 


Modo de preparar:

 

1. Corte o repolho, as maçãs e as cebolas em tiras finas.

 

2. Coloque as maçãs no suco de limão.

 

3. Corte o bacon em cubos pequenos, frite em óleo quente, coloque sobre o papel toalha para escorrer o excesso de gordura.

 

4. Molho: misture o espumante com o azeite, a água, a salsa, a hortelã, o sal e a pimenta.

 

5. Retire as maçãs do suco de limão, misture com o repolho e as cebolas, regue com o molho.

 

6. Na hora de servir acrescente o bacon frito.