Molho Barbecue tipo "Outback"

(0)
Tempo 30min
Serve 5 pessoa(s)
Não informado

Ingredientes

 

Modo de preparo

Ingredientes:

- 1/4 xícara (chá) de óleo
- 1 cebola 
- 2 dentes de alho 
- 1 xícara (chá) de catchup 
- 1 xícara (chá) de água 
- 1/2 colher (chá) de sal 
- 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino 
- 1/2 xícara (chá) de suco de limão 
- 1/2 colher (chá) de vinagre 
- 3 colheres (sopa) de açúcar 
- 3 colheres (sopa) de molho inglês 
- 2 colheres (sopa) de mostarda 

Modo de preparar:

Descasque a cebola e o alho e pique em pedaços pequenos. 

Leve uma panela ao fogo baixo para aquecer. Quando ela estiver quente, acrescente a cebola e refogue por 2 minutos, mexendo sempre, ou até que fique transparente. 

Acrescente o alho e refogue, sem parar de mexer, por mais 1 minuto. 

Em seguida, adicione todos os demais ingredientes e mexa bem. Tampe a panela e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando para não grudar, por cerca de 30 minutos ou até que o molho comece a engrossar. 

Retire o molho do fogo e transfira para uma tigela pequena. 

DICA DO CHEF:

Sirva com carnes grelhadas, assadas ou com um bom churrasco.