Ingredientes:
Carne seca magra - 400 g
Óleo de soja - 300 ml
Farinha de mandioca - 220 g
Manteiga sem sal - 100 g
Banana da terra cortada em fatias - 3 unidades
Cebola picada - 60 g
Alho picado - 10 g
Cebolinha fresca picada - 30 g
Modo de preparar:
1. Dessalgue a carne seca.
2. Corte a carne seca em cubos, coloque a carne na panela de pressão e cubra com água.
3. Cozinhe por 40 minutos.
4. Quando esfriar, desfie.
5. Frite a carne seca, coloque sobre o papel absorvente para escorrer a gordura.
6. Refogue a cebola no azeite, acrescente o alho, junte a carne e refogue.
7.Acrescente a farinha, mexa bem, tempere com sal.
8. Numa frigideira, derreta a manteiga em fogo alto e frite as fatias de banana. Coloque sobre papel absorvente.
Montagem: Em um prato coloque a farofa e arrume as fatias de banana por cima. Decore com a cebolinha picada.