Farofa de Carne Seca com Banana da Terra

(0)
Tempo 60min
Serve 6 pessoa(s)
Não informado

Ingredientes

 

Modo de preparo

Ingredientes:

 

Carne seca magra - 400 g

 

Óleo de soja - 300 ml

 

Farinha de mandioca - 220 g

 

Manteiga sem sal - 100 g

 

Banana da terra cortada em fatias - 3 unidades

 

Cebola picada - 60 g

 

Alho picado - 10 g

 

Cebolinha fresca picada - 30 g

 

Modo de preparar:

 

1. Dessalgue a carne seca.

 

2. Corte a carne seca em cubos, coloque a carne na panela de pressão e cubra com água.

 

3. Cozinhe por 40 minutos.

 

4. Quando esfriar, desfie.

 

5. Frite a carne seca, coloque sobre o papel absorvente para escorrer a gordura.

 

6. Refogue a cebola no azeite, acrescente o alho, junte a carne e refogue.

 

7.Acrescente a farinha, mexa bem, tempere com sal.

 

8. Numa frigideira, derreta a manteiga em fogo alto e frite as fatias de banana. Coloque sobre papel absorvente.

 

Montagem: Em um prato coloque a farofa e arrume as fatias de banana por cima. Decore com a cebolinha picada.