Creme de Abacate com Camarões

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Tempo 40min
Serve 4 pessoa(s)
Não informado

Ingredientes

 

Modo de preparo

Ingredientes:

Camarão VG  - 600 g


Alho poró picado - 1 unidade


Alho picado - 10 g


Passas - 180 g


Azeite extra virgem - 40 ml


Sal - a gosto


Pimenta do reino branca - a gosto


Aneto fresco picado - 20 g


Suco de limão - 30 ml


Creme de Abacate:


Abacate - 2 unidades


Cebolinha fresca picada - 1 molho


Creme de leite fresco - 120 ml


Vinho branco seco - 60 ml


Sal - a gosto


Pimenta do reino branca - a gosto


 Modo de preparar:


1. Lave e higienize os abacates, corte ao meio e retire os caroços.


2. Retire a polpa deixando as cascas perfeitas.


3. Bata no liquidificador a polpa do abacate, o creme de leite, o vinho, o sal e a pimenta do reino. Leve a geladeira.


4. Limpe os camarões, reserve 4 unidades a decoração. Pique o restante.


5. Tempere com o suco de limão, sal e pimenta.


6. Refogue o alho poró no azeite, junte o alho, junte as passas e os camarões, refogue, finalize com aneto picado.


7. Depois que o refogado estiver frio, misture ao creme de abacate.


8. Na hora de servir encha as cascas do abacate com o creme, decore com o camarão inteiro e cebolinha picada.