Harmonizando carnes com vinhos

18 Julho , às 09h15 | Churrasco

Em primeiro lugar, vinhos em geral combinam muito bem com carnes, em especial os tintos, que geralmente são mais encorpados e tem uma estrutura que casa maravilhosamente com a gordura natural da carne

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5 lições do mestre do churrasco argentino

18 Julho , às 09h07 | Churrasco

Francis Mallmann tem uma coisinha ou outra a ensinar sobre churrasco. Chef-celebridade na Argentina, ele é uma das maiores autoridades mundiais em fazer comida na brasa – entre essas comidas, é claro, muito churrasco.

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Churrasco ou assado, o que veio primeiro?

18 Julho , às 09h01 | Churrasco

A carne assada acompanha os gaúchos desde seus precursores. Os índios primitivos comiam carne de caça, de gado ou de potro atirada diretamente no fogo.

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Preparando o fogo

17 Julho , às 15h53 | Churrasco

O fogo perece básico, mas ter uma técnica para acender a churrasqueira e administrar a brasa durante o processo de cozimento, faz toda a diferença para garantir o sabor e a maciez da carne.

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